Ищу помошников с ролой ^ ^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищу помошников с ролой ^ ^ » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Итак,все желающие)
Я хочу создать ролевую по сумеркам
Дада,я банальна как обычно х)
Но может создать по их поколению?Или придумать креативный сюжет?
Я не могу одна поднимать ролевую,так как руки не оттуда растут вообще х))
Прошу помощи у Вас)

0

3

Miss Jaguar
Если честно не поняла что значит по поколению хD
Кстати, а не смотрели "Дневники вампира"?
Ну в дизе и кодах я не шарю, но могу на крайний случай создавать категории и темки х) Сорри, больше ничего не могу))

0

4

Вечер добрый. Сумерки,да?  Может лучше придумать свой авторский мир, где живут вампиры,оборотни и прочая нечисть?

0

5

hamlet
согласна с вами. Нужно что - то авторское, так как этих сумерек пруд пруди, а вот города с нечистью можно не только переписать, как те же сумерки, а сделать что-  то свое)

0

6

Evam
Да, немного от сумерек взять можно, но я их не смотрел, не читал и не намерен этого делать. А вот какой-то такой город, где живут проклятые люди, обречённые на муки в полнолуние, носферату-кровопийцы... Всё равно играть особ негде)

0

7

hamlet
Да вы мысли мои читаете))) Можно так: живут в одном городе такие "спасители человечества", уничтожающие всякую нечисть, которой меньше не становится и, конечно же, они оживают))))

0

8

Evam
Йа телепат 00"
Город нечисти и город спасителей, тёмная и светлая сторона, да?)
Ну у меня тут ещё дополнение... Можно так же организовать пару банд наёмников, работающих на ту сторону, которая заплатит больше?  извиняюсь, только что смотрел ову хеллсинга про "Диких гусей" в главе с Бернадотте.

0

9

hamlet
Ничего, сама такая)
Это все, что мы тут навояли конечно же прекрасно, осталось админу утвердить))) Если даст добро - могу даже подкинуть пару характеристик персов для игры)))

0

10

Evam
Ждём решения администрации, если утвердит, то сюжет будем дальше расписывать. А то давно хотелось чего-то новго, а то везде одни сумерки, наруто и КВ.(двое последних причём мне нравятся, но даже самое любимое надоедает.)

0

11

Всем привет))

Miss Jaguar
могу помочь с дизайном, сели что))

0

12

.Gossip
Привет)
Во, и дизайнер уже нашёлся, как всё складывается-то хорошо)

0

13

hamlet
Угумс))
.Gossip
В таком случае, может будем вместе - я тож дизайн хотела сделать)))

0

14

Evam
я с дизом не оч дружу, у меня ум скорее на сюжеты налажен)

0

15

Evam
упс. не знала, что дизанер уже есть))
ты хорошо дружишь с фотошопом? я просто не очень))

hamlet
дизайнер судя по всему  так есть))

0

16

.Gossip
Отлично) Тока с КСС маленькие проблемки. А ты в КСС хорошо разбираешься?)

0

17

.Gossip
Будет два дизайнера, наша Кона, на старом моём форуме диз совместно с кем-то делала и нормально всё было, договрились они)

0

18

hamlet
Отлично)) Сюжет есть, дизайнеры тоже) Да админ будующей роллы просто везунчик)))

0

19

Evam
Да, ему повезло , что мы тут "рядом проходили " хД

0

20

hamlet
Ага)

0

21

Evam написал(а):

Отлично) Тока с КСС маленькие проблемки. А ты в КСС хорошо разбираешься?)

ну дизайны я делаю на CSS, а не Html =)) поэтому можно сказать, что с ними обоими  тесных взаимоотношениях))

hamlet написал(а):

Будет два дизайнера, наша Кона, на старом моём форуме диз совместно с кем-то делала и нормально всё было, договрились они)

хаха)) я думаю, что мы драться не будем)) творческие люди не дерутся))

0

22

Evam
Хотя после скандала на своём форуме и его удаления, я как раз ищу что-нибудь нормальное) А то не на ВКВ одном же сидеть?

0

23

.Gossip написал(а):

ну дизайны я делаю на CSS, а не Html =)) поэтому можно сказать, что с ними обоими  тесных взаимоотношениях))

Отлично)) А я только в КСС ссылки подставляю по шаблону, да скриптики тырю хД

0

24

hamlet написал(а):

хаха)) я думаю, что мы драться не будем)) творческие люди не дерутся))

*вспоминает с каким удовольствие вылил на Валеру в художке банку краски*
эмм...Да, не дерутся...

0

25

Короче вот такая нарисовочка у мя есть)))(да, немного ранее я целую тетрадь с этим сюжетом исписала хД)
Сейчас - 2015 год. В некоторых странах развелось столько нечисти, что люди живут в постоянном страхе. В последствии таких стечений обстоятельств, образовалось сообщество, названное (название). Оно существует в двух странах: Испании(Бильбао) и Чехия(Прага)(к примеру так). На вид это простые люди, но на самом деле - борцы против нечисти. У них нет каких - то необычных способностей, просто люди, которые хотят истребить нечисть. Первое сообщество было основано в Бильбао, поэтому оно является главным. Самым главным является Мистер (какой – нить там) - основатель, он же и единственный в сообществе, обладающий необычными способностями. Однако не одни они такие «умные». Так же, были созданы два сообщества наемников, которые воюют на стороне тех, кто, как говорится больше заплатит.

0

26

Отличненько, вот развернём всё как следует и отлично... Может страны Англия-Франция-Германия?
да, ваш Гамлет ака Широй Ёма банален

0

27

hamlet написал(а):

Отличненько, вот развернём всё как следует и отлично..

да. вот только главного админа пока нет)

0

28

.Gossip
Дождёмся) Я тут до часу ночи точно буду, а завтра вечером приду. Всегда вечером сажусь, из-за брата.

0

29

hamlet
.Gossip
Ничего, если админу не понрав - сами организуем хД

0

30

Evam
Да, что нам мешает? хД

0

Вы здесь » Ищу помошников с ролой ^ ^ » Тестовый форум » Тестовое сообщение